Вы спрашиваете:

Люблю ли я тебя?

Первый эльфСерьезно? Сейчас многие люди перестали верить в чудеса: никто не хочет верить, никому это не нужно. Да это и необязательно. Это просто происходит... Это происходит каждый вечер, когда ты ложишься спать. Дыхание становится медленным и спокойным... приятная расслабленность растекается по телу с каждым вздохом, с каждым движением груди, проникая в каждую твою частичку. Постепенно все окружающие звуки становятся всё тише, и в какой-то момент твоё внимание целиком переключается внутрь тебя. И ты позволяешь приятной сонливости завладеть тобой.
В этот момент прилетают крохотные ночные эльфы и приносят с собой маленькие мешочки. И среди эльфов есть первый эльф. Он не самый сильный, не самый мудрый, не самый опытный. Он просто первый. Возможно, если бы его можно было увидеть, то он показался бы тебе немного странным, немного скучным, а может быть и просто обычным. Но когда эльфам грозила опасность, он первым брал свой волшебный лук и устремлялся навстречу опасности. И другие эльфы следовали его примеру. Более сильные, более опытные и мудрые эльфы - все знали, что первый - это он…

Эта история будет рассказана каждому, кто признается в любви прилесному эльфу. А ночью, вслед за первым, прилестный эльф явится к тебе, что бы проверить искренность твоих слов…